Portrait d’Iris Brand, Responsable d’exploitation au Bermuda Onion

5 octobre 2015

Iris Brand, Responsable d’exploitation au Bermuda Onion

Après avoir obtenu sa licence d’histoire, Iris s’est finalement dirigée vers la restauration. Elle a notamment été responsable de salle du Music Hall, du Schmuck, ou encore La Méditerranée.

Originaire du 15ème arrondissement, Iris connaissait bien l’ancien Bermuda Onion. Lorsqu’elle a su que le fameux restaurant allait rouvrir ses portes, elle a tout de suite voulu faire partie de l’aventure !

Iris nous a confié aimer se rendre à son travail pour plusieurs raisons : le cadre très agréable et la vue incroyable qu’offre le Bermuda Onion au quotidien.

Son coup cœur à la carte : « Le carré d’agneau et ses légumes, une tuerie !  Mais j’adore aussi la salade divine,  très originale et exotique,  c’est un peu la salade phare du Bermuda Onion pour moi ! »

Son leitmotiv : « Un client qui s’en va avec le sourire, et ma journée est réussie ! »